martes, 15 de octubre de 2013

Aceite de Jojoba... Conocelo mas!





Oleico 10- 13% ¿ Que quiere decir esto?


Contribuye con una espuma estable, es acondicionador, humectante y acelera la traza. En realidad es mas una cera liquida.
 Este aceite no hace mucha espuma por si solo, pero actúa logrando que la espuma existente dada por otros aceites sea mas estable y dure mas. 



Es excelente para acondicionar la piel. Por su alto costo se utiliza en pequeñas cantidades en la formulación de jabón en barra y barras de Shampoo.

 Se dice que es un excelente emoliente para las condiciones de la piel como psoriasis o acné y tiene una composición química muy parecida al cebo humano. Este aceite es fácilmente absorbido por la piel y promueve un estado de suavidad y sedocidad de la misma.
No tapa los poros y es una excelente opción para pieles grasosas o con predisposición al acné. Otro excelente razón para utilizarlo es  su estabilidad. Puedes guardar este aceite desde 15 meses hasta 2 años y puedes doblar este tiempo si lo tienes refrigerado.




Funciona excelente como removedor de maquillaje, una pequeña porción remueve exitosamente la base, sombras, labial, entre otros.

Receta para 2 lbs de shampoo en Barra!!! Yupiii

5.8 oz de aceite de coco
4.6 oz de aceite de oliva
4.6 oz de aceite de castor
2.3 oz  de aceite de canola
2.3 oz de aceite de aguacate
2.3 oz aceite de palma
1.2 oz jojoba
3.1 oz NaOH
6.2 oz Agua destilada
3/4 cditas de sal ( ayuda a que endurezca mas rápido)
1 cditas de azúcar ( impulsa la espuma)
1 oz de aceite esencial o fragancia favorita :)







Todo lo que necesitas para esta receta lo puedes encontrar en Gluu SOap Making Supplies STore.
El aceite de jojoba puedes conseguirlo con nosotros a 13900 colones (8 oz o 240ml)
Llamanos al 22963451, cuentanos aqui o por FB.

Feliz Tarde :)