RECETA
Castor 1 oz
Girasol 9.6 oz
Semilla palma 14.4 oz
Soya 15.2 oz
Palma 4.8 oz
Karite 4 oz
Total 48 oz
FO Arandanos 0.75 oz
Agua 15 oz
NaOH 6.7 oz
|
|
Al derretirlos por completo se le agregan los aceites liquidos, tratando de mantener una temperatura alrededor de los 120 °F. |
Se agega la manteca de Karite (Shea Butter) tratando que se derrita con el calor de los aceites. No es lo mejor meterla en el microondas. |
A la primera le agregamos la tercera parte de la fragancia. y la cascara de nuez( lo ultimo en exoliantes del mercado). Cuando lo tenemos bien mezclado lo agregamos en el molde. |
A la segunda mezcla le agregamos Pascua Purpura de pH alto para darle un poco mas de color a nuestro jabóny el segundo tercio de fragancia. |
Y por ultimo, la tercera capa solo le agregamos el ultimo tercio de fragancia y vertemos. |
Espectacular terminar esta mega barra espolvoreando con las sales Himalayas de Gluu, no solo son terapeuticas sino tambien, tienen un color impresionante. |
Tel: 22580890
Comentarios
Publicar un comentario
Tu opinión es muy importante, cuentanos...