jueves, 22 de septiembre de 2011

Cranberry Salty

RECETA
Castor               1 oz
Girasol              9.6 oz
Semilla palma   14.4 oz
Soya                15.2 oz 
Palma               4.8 oz
Karite                4 oz
                        
Total                 48 oz
FO Arandanos           0.75 oz  
Agua                 15 oz
NaOH                6.7 oz
Se agregan todos los solidos y se derriten en el microondas en lapsos de 30 segundos.

Al derretirlos por completo se le agregan los aceites liquidos, tratando de mantener una temperatura alrededor de los 120 °F.
Se agega la manteca de Karite (Shea Butter) tratando que se derrita con el calor de los aceites. No es lo mejor meterla en el microondas.


Cuando los aceites y la soda caustica estan alrededor de los 100 °F se mezclan utilizando un mezclador manual ( hand mixer), es simplemente espectacular y muy rapido. Tratamos de no dejar una traza muy espesa para que nos de tiempo de trabajar.  Dividimos la mezcla en 3 partes .

A la primera le agregamos la tercera parte de la fragancia.  y la cascara de nuez( lo ultimo en exoliantes del mercado). Cuando lo tenemos bien mezclado lo agregamos en el molde.

A la segunda mezcla le agregamos Pascua Purpura de pH alto para darle un poco mas de color a nuestro jabóny el segundo tercio de fragancia.

Y por ultimo, la tercera capa solo le agregamos el ultimo tercio de fragancia y vertemos.

Espectacular terminar esta mega barra espolvoreando con las sales Himalayas de Gluu, no solo son terapeuticas sino tambien, tienen un color impresionante.
 Si tienes dudas, postealas en Facebook! Recuerda todo lo que necesitas para hacer este delicioso jabon esta en Gluu- Soap Supplies Store, donde encontraras todos para hacer tus jabones, sales efervescentes, lipbalms y mucho mas!
Tel: 22580890



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tu opinión es muy importante, cuentanos...