domingo, 20 de enero de 2013

Cupcakezzzzzzzzzzzzzzzz!

Ya casi se aproxima el 14 de febrero, y te damos opciones para producir los regalitos mas lindos. Hoy.... cupcakes de sales efervescentes. Una receta basada en una creada por la super creativa Jeanee de Dirty Laundry.
Para esto necesitas:
Base:
1 taza de  bicarbonato de sodio
1/2 taza de acido citrico
1 cucharada de borax
1/4 taza de sal epsom
 3ml Fragancia chocolate expresso
LaBomb Amarillo
Moldes de silicon
Alcohol en spray 
Polisorbato 80

Entonces, pasa por el colador el acido citrico, borax y el bicarbonato de sodio. Cuando ya estan cernidos estos ingredientes, se agrega  la sal epsom.


Comienza a humedecer la mezcla y apretala en tu mano hasta que mantenga su forma. Si al apretarla en tu mano se despedaza, le falta humedad. Si la humedeces demasiado se desformara el producto final.

Agrega unas 4 gotas deLlaBomb amarillo y mezcla unos tres minutos hasta que este totalmente disuelto.  Puedes humedecer la mezcla con un par de goteros de Polisorbato 80. Este producto es una excelente opción  ya que no produce efervescencia al aplicarlo, pero a la vez prolonga la efervescencia  del producto final. Agrega la fragancia antes de agregar mas humedad, no sea que logres ese punto perfecto y al agregarle la fragancia te humedezca demasiado el producto.
Empácalo bien en el molde de silicón. Si sientes que se te desborona, devuélvelo y agrégale mas humedad. Empácalo de nuevo. Puedes dejarlas hasta el dia siguiente para que se sequen muy bien!

Tope o Lustre:
1/4 cucharadita Cremor tártaro
3 cucharadas Polvo de merengue
16 oz Azucar en polvo
4-5 cucharadas de agua caliente
Fragancia de Fresas Supreme

Si te gusta la pastelería, te ira muuuy bien, y si no tienes mucha experiencia, no te rindas, el secreto detrás de cámaras es que nos salio mejor a la segunda. El mejor tip: busca una boquilla grande, y trata que el lustre te quede lo mas espeso que la boquilla te permita sacar a la hora de presionar la bolsa.

Pasa los ingredientes secos por el colador.

Comenzamos agregando el cremor tartaro, el polvo de merengue y el agua. 

Se comienza a batir y de cucharada en cucharada agregamos el azúcar en polvo cernida. De paso agregamos la fragancia de Fresa Supreme, mmmmm!

Totalmente engañoso, cierto? Estos cupcakes son impresionantemente reales y le encantaran a cualquiera.

Nuestro intento #1, lustre muy suave, se cayo y se seco.


Intento dos, nos fue mucho mejor, y el toque de la escarcha quedo espectacular!
Amor es lo que necesitas para que te queden asi de hermosos...

En Gluu puedes conseguir todo lo que necesitas, solo visitanos, estamos en Pavas 100 mts al este del AyA. Tel 22963451.

Te esperamos :)

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